Como funciona o Boleto Parcelado?

Quer comprar uma de nossas ofertas em Boleto Parcelado mas está com dúvidas? A gente te ajuda!

• Entre aqui para conhecer as regras do Boleto Parcelado.
  • Você consegue saber como comprar com Boleto aqui.
  • Saiba como acessar seus boletos vindo aqui
  • Confira mais detalhes aqui sobre como gerar um novo boleto, caso o seu tenha vencido.
  • Saiba aqui como confirmar se sua compra em Boleto está aprovada.
  • Saiba como antecipar o pagamento de todos os boletos.
  • Aqui você confere com quanto tempo de antecedência você precisa pagar todos os boletos para viajar na data pretendida.

Importante: o pagamento via boleto parcelado é exclusivo para as ofertas de Pacotes.