Como comprar com Boleto Parcelado?

Para comprar com boleto parcelado é simples, é só fazer o seguinte:

1) Na página de finalização da compra, faça o login para que todos os seus boletos fiquem salvos na sua Conta Hurb;
2) Selecione a opção “Boleto Parcelado” como forma de pagamento, preencha as informações e escolha o número de parcelas;

3) Você terá acesso à data de vencimento do seu primeiro boleto, que é automaticamente gerada para 7 dias a frente e não é possível alterá-la. No campo abaixo você pode escolher a data de vencimento do seu segundo boleto em diante! Podendo ser: 1, 5, 10, 15, 20, 25 ou o mesmo dia de vencimento do primeiro boleto. Por fim, selecione "Gerar boleto";

4) Será gerado o número do seu pedido, resumo da compra e os dados do seu primeiro boleto!

Esse e todos os outros boletos estarão disponíveis na aba "Pedidos", em "Acessar boletos", dentro da sua Conta Hurb;
Após o recebimento do pagamento de algum boleto, você terá acesso ao Formulário de Viagem.

Pontos importantes:

• O pagamento de boleto à vista deve ser feito até a data de vencimento do boleto. Caso não ocorra, a compra será cancelada automaticamente.
  • O formulário poderá ser preenchido com datas para a partir de 60 dias após a data de vencimento do último boleto em aberto. Se desejar sugerir datas mais próximas, basta antecipar o pagamento de todas as parcelas acessando a sua conta no nosso site.
  • O pagamento de cada boleto pode demorar até 3 dias úteis para compensar em nosso sistema.
  • O não pagamento de nenhum boleto em até 7 dias após a compra resulta no cancelamento automático do pedido. Caso tenha feito o pagamento depois do prazo, o valor será revertido em Hurb Créditos após o cancelamento do pedido.
  • O pagamento via boleto parcelado é exclusivo para as ofertas de Pacotes.
  • Se o seu boleto venceu, vem aqui para saber como gerar um novo boleto.