Como faço para antecipar o pagamento dos meus boletos?

Após finalizar a compra, todos os boletos ficarão disponíveis para pagamento na sua Conta Hurb.

Depois disso, na aba “Pedidos”, você identifica qual pedido deseja pagar e seleciona "Acessar boletos”.

Assim você consegue ter acesso a todas as parcelas e antecipar o seu pagamento da maneira que achar melhor. Incrível, né?

Lembre-se:

• O pagamento de cada boleto pode demorar até 3 dias úteis para compensar em nosso sistema.
  • O formulário para agendar sua viagem ficará disponível após o recebimento do pagamento de algum boleto e poderá ser preenchido com datas para a partir de 60 dias após a data de vencimento do último boleto em aberto.
  • Você pode realizar o pagamento das parcelas de boleto via pix. Basta selecionar “Pagar com pix”. Pronto! Será gerado um código de pagamento válido por 20 minutos.