Como posso confirmar se minha compra em Boleto Parcelado está aprovada?

Como posso confirmar se minha compra em Boleto Parcelado está aprovada?

Para verificar o status da sua compra, é muito fácil!

1) Basta acessar sua Conta Hurb

2) Ir até a aba "Pedidos" e identificar em qual dos momentos você se encontra:

• Aguardando pagamento: os boletos já foram gerados, mas ainda não houve o pagamento de nenhum deles;
  • Parcialmente pago: já ocorreu o pagamento de 1 (um) ou mais boletos;
  • Pagamento concluído: sua compra está aprovada, com todos os boletos pagos.
  • Cancelado: significa que nenhum boleto foi pago dentro do prazo e o pedido foi cancelado automaticamente.

Saiba mais sobre as regras do boleto parcelado