Meu boleto venceu. O que eu faço?

Se você perdeu o prazo de pagamento do seu boleto, não se preocupe! Nós preparamos um vídeo muito bacana em que explicamos pra você como gerar um novo boleto.

Para gerar uma nova parcela é só fazer o seguinte:

1. Acesse sua Conta Hurb;
  2. Na aba “Pedidos”, identifique o pedido que está com algum boleto vencido e vai em “Acessar boletos”. Agora, para reemitir seu boleto, basta selecionar “Gerar novo boleto”;
  3. Em seguida, uma mensagem sobre as condições do novo boleto irá aparecer. Agora é só gerar um novo boleto;
  4. Após alguns segundos, o novo boleto já estará disponível para pagamento e você estará ainda mais perto da sua viagem!

Importante:
  • Agora você também consegue utilizar essa função após o vencimento do último boleto! Mas, atenção! Caso as datas sugeridas em seu formulário sejam em menos de 60 dias, que é o prazo mínimo necessário para preparação da sua viagem, será necessário alterar as datas sugeridas no formulário, e depois gerar um novo boleto.
  • O não pagamento de nenhum boleto em até 7 dias após a compra resulta no cancelamento automático do pedido. Caso tenha feito o pagamento depois do prazo, o valor será revertido em Hurb Créditos após o cancelamento do pedido.
  • Nosso sistema pode levar até 3 dias úteis para identificar se um boleto foi pago ou se está vencido. Caso tenha esquecido de pagar seu boleto e o botão de "Gerar novo boleto" ainda não esteja disponível, aguarde os 3 dias úteis após o vencimento e depois retorne.
  • Você pode realizar o pagamento das parcelas de boleto via pix. Basta selecionar “Pagar com pix”. Pronto! Será gerado um código de pagamento válido por 20 minutos.