Como funcionam os nossos Pacotes?

Quer viajar com a gente e deseja saber mais sobre nossos pacotes? Vamos te ajudar!

Nós temos quatro tipos diferentes de pacotes:

Pacotes de Data Fixa 📌

Esses pacotes possuem data fixa de ida e volta para o destino, que você escolhe já no momento da compra. Excelente para aqueles Viajantes que precisam se programar e desejam uma viagem com preço acessível. Saiba mais aqui.

Conferir Pacotes de Data Fixa

Ofertas de Hospedagem🏨

Se você quer viajar e deseja apenas a hospedagem ou passeios no destino, essa oferta é pra você. Quer saber mais? Vem cá!

Conferir Pacotes de Hospedagem

Pacotes de Cruzeiro 🚢

Com esse pacote, você viajará de cruzeiro, com data fixa de ida e volta para o destino da viagem. Mais informações nesse artigo.

Pacote de Ônibus 🚌

Os nossos pacotes rodoviários são ideais para quem gostaria de conhecer aquela cidade, logo ali. Com esses pacotes você conhece todo o mundo, incluindo os lugares em que o avião não chega. Outros detalhes aqui.

Conferir Pacotes de Ônibus

Os Pacotes de Mês Fixo foram feitos para os Viajantes que desejam assegurar o mês da viagem. Dessa forma, o Viajante escolhe o mês que irá viajar já no momento da compra. Aprenda mais sobre essa oferta.