Como funcionam os Pacotes de Data Fixa?

Eles possuem uma data fixa de ida e volta! Excelentes pra quem precisa se programar, esses Pacotes possibilitam uma viagem incrível por um preço acessível.

Com esses Pacotes, no momento da compra você já consegue escolher uma das opções ofertadas de data de ida e volta da sua viagem.

Conferir Pacotes de Data Fixa

Sobre voo e hotel

• Os voos e o hotel da sua viagem são definidos de acordo com a disponibilidades dos parceiros na data da viagem. Nós definimos o hotel de acordo com a categoria do pacote.

Agendamento da viagem

• Você consegue conferir o status da sua viagem e do seu pedido na sua Conta Hurb
  • Após a confirmação da compra, vamos enviar a documentação em até 15 dias antes da data da viagem, com o localizador dos voos, reserva da hospedagem e, caso possua, as informações de transfer, aluguel de carro e passeios. Essas confirmações também ficam disponíveis na sua Conta Hurb.

É legal saber:

• As diárias são contabilizadas pelas noites a partir da sua chegada no hotel.
  • Confira no regulamento do seu pacote a política de viagens em grupo, lá você terá mais informações sobre quantidade de viajantes permitidos. Saiba mais.
  • Caso prefira viajar sem companhia, no momento da compra é possível escolher apenas um passageiro, entretanto, será preciso pagar uma taxa adicional, disponível pelo formulário do pedido após a compra. Saiba mais.

Obs.: esses pacotes são sazonais e nem sempre estarão disponíveis em nosso site.
Lembrando que, neste pacote, você já sai com a data da sua viagem confirmada na finalização da compra😎
Agora é só preparar as malas e esperar o dia da sua viagem!