Como funciona o Pacote Mês Fixo?

Os Pacotes de Mês Fixo foram feitos para os Viajantes que desejam assegurar o mês da viagem já no momento da compra.

Sobre voo e hotel

Regras de Agendamento

• Após a aprovação do pagamento do seu pacote (em casos de compras com cartão de crédito) ou pagamento de um boleto, você terá acesso ao Formulário da Viagem

• O formulário precisa ser preenchido com os dados dos Viajantes em até 30 dias após a compra. Caso contrário, o pacote será revertido automaticamente em Hurb Créditos, aplicando uma multa de 20% do valor integral do pacote.

• Como os pacotes são promocionais, não fazemos nenhuma personalização da oferta sem custos adicionais. Saiba mais sobre

• Não é possível alterar ou recusar a data indicada pelo Hurb (salvo exceção do cliente ter laudo médico com CID que impeça a viagem nos dias indicados).

• Os serviços do pacote são válidos, exclusivamente, para o mês selecionado no ato da compra.

Confirmação da viagem

A data de embarque é definida pelo Hurb conforme a disponibilidade dos estabelecimentos parceiros, dentro do mês escolhido e todas as informações sobre a viagem, como voos e hospedagem, serão enviadas para o e-mail do Viajante em até 30 dias antes do embarque.

Exemplo: se o dia do check-in for definido para 15 de julho, a documentação será enviada até 15 de junho, 30 dias antes.

Essas confirmações também ficam disponíveis na sua Conta Hurb.

É legal saber:

• As diárias são contabilizadas pelas noites a partir da chegada no hotel.

• Garantimos o mesmo voo para até 6 Viajantes do mesmo pedido. Já para o hotel, tentaremos acomodar o grupo no mesmo local, dependendo da disponibilidade do estabelecimento.

• Enviamos os voos por e-mail e por WhatsApp, caso esteja habilitado. Saiba como habilitar.

• Caso vá viajar sem companhia, basta comprar apenas um Viajante no momento da compra. Será preciso pagar uma taxa, disponível no Formulário da Viagem após a compra.

• O pagamento via boleto parcelado é exclusivo para as ofertas de Pacotes.

• Você consegue conferir o status da viagem e do pedido na Conta Hurb.