Reverti minha compra em Hurb Créditos. Quanto tempo tenho para utilizá-los?

Reverti minha compra em Hurb Créditos. Quanto tempo tenho para utilizá-los?

Assim que os créditos estiverem liberados, você tem 12 meses a partir da primeira liberação para utilizar em nossas ofertas. Aqui você pode conferir seus créditos.

Quer saber mais sobre como eles funcionam? Vem cá que te explicamos tudinho!

Importante: a validade dos créditos não é a data limite para você viajar, e sim para você realizar a compra de alguma de nossas ofertas.