Quero cancelar minha Passagem Aérea, como faço?

Este artigo é exclusivo para compras somente de aéreo. Se desejar saber sobre o cancelamento de Pacotes, aqui explicamos como solicitar.

Após a confirmação da compra, a passagem aérea já é emitida e, caso deseje cancelar, nós podemos analisar o seu caso e verificar com as companhias aéreas a possibilidade de realizar o cancelamento sem multas.

Para isso, entre em contato com o nosso time de Consultores.

Atenção: contratempos como atrasos no voo, mudanças no itinerário, extravio de bagagem, etc. precisam ser tratados diretamente com a companhia aérea.