Quero cancelar minha compra, como faço?

Para cancelar online é fácil, você só precisa:

1. Acessar a sua Conta Hurb e ir em "Pedidos”;
  2. No pedido que deseja cancelar, selecione “Cancelar pedido”;
  3. Agora, é só escolher a quantidade de Viajantes e prosseguir.
    Atenção:
    o cancelamento de alguns viajantes só pode ser feito pela Conta Hurb se o pedido for um Pacote. Para hotéis ou atividades, entre em contato com a gente.
  4. Em seguida, escolha a forma de cancelamento:
    Hurb Créditos: o crédito fica disponível na Conta Hurb para utilizar em nosso site por até 12 meses após a liberação;
    Reembolso: estorno (Cartão de crédito) ou Depósito bancário (Boleto, Paypal e Pix).
  5. Você também pode nos dizer o motivo, mas só se você quiser;
  6. Para finalizar, selecione “Solicitar cancelamento”.

Agora é com a gente, cancelaremos o seu pedido dentro do prazo e vamos te atualizar por e-mail 😉
Não conseguiu cancelar pela sua conta? Abra uma solicitação para nosso time de especialistas!

Abrir um chamado

Importante:
  • Se a sua forma de pagamento foi em boleto, basta não pagar nenhum deles e a compra será cancelada automaticamente.
  • Caso o pedido tenha sido inteiramente pago com Hurb Créditos, ele só pode ser cancelado em Hurb Créditos novamente;
  • Para pedidos pagos parcialmente em Hurb Créditos, o valor do reembolso será proporcional ao pago de outra forma e os Hurb Créditos voltarão pra sua conta com a validade original.

Obs.: em caso de boleto parcelado, a aplicação da multa, se houver, será somente sobre o valor das parcelas já pagas.

Dúvidas frequentes:

Caso não queira viajar em 2023, você pode estender a validade do seu pacote para 2024. Saiba mais clicando aqui.
Quer saber como estornar os Créditos Hurb? Clique aqui.
Ficou com dúvida sobre como acompanhar o status do seu reembolso? Saiba mais aqui.