Quais são as formas de pagamento no Hurb?

Nós disponibilizamos diferentes formas de pagamento, que variam de acordo com a oferta escolhida. Confira abaixo.

Se preferir, temos um vídeo dinâmico e rápido sobre esse assunto!

Cartão de Crédito

É o método mais usado para compras no nosso site e é válido para todas as ofertas.

São aceitas as bandeiras: Visa, MasterCard, Diners, Elo e Amex.

Importante: comprando pelo nosso site, você pode dividir a compra em dois cartões e ainda parcelar em até 12 vezes em cada um. Essa modalidade de pagamento não está disponível no app.

Boleto Parcelado

Essa forma de pagamento está disponível somente para a compra de pacotes. A quantidade de parcelas disponíveis varia de acordo com as regras e validades de cada oferta.

Dá uma conferida nas vantagens de pagar com boleto parcelado:

• Não fazemos análise junto aos órgãos de proteção de crédito;
  • Não é necessário ter cartão de crédito;
  • Deixa o limite livre e não compromete seu cartão;
  • Está disponível para todos os Viajantes!

Saiba mais sobre o Boleto Hurb aqui

Pix

O pagamento feito por Pix é fácil e rápido. Após  preencher os dados de pagamento e gerar o pedido, você terá acesso ao QR Code ou código Pix para concluir o pagamento. Mas não dá mole, hein? Esse código só é válido por 20 minutos.
Ah, se sair da página sem querer, não tem problema! O código também é enviado pro seu e-mail! 😉

É legal saber:

• Se não fizer o Pix dentro do prazo, o pedido será cancelado automaticamente. Mas você ainda pode fazer uma nova compra pra garantir a oferta!
  • Após o pagamento, nosso sistema pode levar até 4 horas para alterar o status da sua compra para “aprovado", depois disso, você receberá um e-mail de confirmação e também poderá acompanhar seu pedido através da sua Conta Hurb
  • Você pode realizar o pagamento das parcelas de boleto via pix. Basta acessar os seus boletos e selecionar “Pagar com pix”. Pronto! Será gerado um código de pagamento válido por 20 minutos.

O cancelamento de pedidos pagos com Pix também pode ser feito online! Saiba como

Paypal

O Paypal é uma carteira digital onde você adiciona seus cartões de crédito e eles ficam ali salvos, facilitando e agilizando o momento da compra! Para utilizá-lo basta acessar sua conta do Paypal com seu nome de usuário e senha, na nossa página de pagamento do Hurb, e escolher qual cartão deseja usar!

• Esse método de pagamento é rápido e em poucos passos você já finaliza a sua compra;
  • É simples! Você não precisa estar com todos os seus cartões fisicamente, apenas lembrando seu usuário e senha você consegue acessar sua carteira digital e fazer sua compra;
  • A segurança vem em primeiro lugar, pois os seus dados financeiros são protegidos pelo Paypal e não são compartilhados!