Como funciona o pagamento com pix?

Pagar seu pedido com Pix é super fácil e rápido, basta:

Na página de pagamento, selecionar a opção “Pix”, preencher todos os campos e ir em “Gerar pedido”.

Logo depois, você terá acesso ao código Pix e ao QR Code! É só usar um deles para concluir o pagamento pelo App do seu banco e garantir a compra. Mas ó, não dá mole, hein? Esse código só é válido por 20 minutos.

Ah, se sair da página sem querer, não tem problema! O código também é enviado pro seu e-mail 😉

É legal saber:

• Se não fizer o Pix dentro do prazo, o pedido será cancelado automaticamente. Mas você ainda pode fazer uma nova compra pra garantir a oferta!
  • Após o pagamento, nosso sistema pode levar até 4 horas para alterar o status da sua compra para “aprovado", depois disso, você receberá um e-mail de confirmação e também poderá acompanhar seu pedido através da sua Conta Hurb
  • Você pode realizar o pagamento das parcelas de boleto via pix. Basta acessar os seus boletos e selecionar “Pagar com pix”. Pronto! Será gerado um código de pagamento válido por 20 minutos.

O cancelamento de pedidos pagos com Pix também pode ser feito online! Saiba como.