Como faço para receber e confirmar ou recusar a minha opção de voo?

Como faço para receber e confirmar ou recusar a minha opção de voo?

Após realizar o preenchimento do Formulário da Viagem, em até 45 dias antes da primeira data válida sugerida, será enviado a opção de voo para o e-mail do Viajante responsável, onde será possível conferir as informações da opção voo e confirmá-la ou recusá-la.

Após acessar o link, você terá acesso a todas as informações de forma resumida, mas também poderá acessar mais detalhes indo em “Informações completas”.

Depois de conferir todas as informações do voo e dados dos viajantes, você terá duas opções:

1)Selecionar “Confirmar” para aceitar a opção enviada.

Neste caso, logo após a confirmação, você receberá um e-mail com mais informações sobre os próximos passos.

2)Selecionar “Recusar” para descartar a opção enviada.

Neste caso, você deverá selecionar o motivo da recusa.

Logo depois você poderá sinalizar mais detalhes sobre o que te levou a recusar esta opção e informar suas preferências.

Dependendo dos motivos selecionados você deverá contextualizá-los, nos passando mais informações. Ex.:

Após selecionar “Confirmar”, é só aguardar o nosso retorno.

Importante:

• Caso tenha sugerido novas datas, iremos entrar em contato de acordo com o prazo de até 45 dias antes da primeira data válida que você sugeriu.
  • Caso tenha recusado por outro motivo, em até 30 dias enviaremos novas opções de voo para seu e-mail. É só aguardar este próximo e-mail ou, se preferir, você pode sugerir novas datas de viagem no formulário.
  • Após 5 recusas e/ou ausências de resposta, o pacote poderá ser cancelado e o valor pago convertido em Hurb Créditos automaticamente. Se o link enviado já expirou, vem aqui.