Como enviar os meus dados para o Pacote de Data Fixa?

Com esses pacotes no momento da compra você já consegue escolher uma das opções ofertadas de data de ida e volta da sua viagem

Após a aprovação do pagamento você terá acesso ao Formulário da Viagem para informar os dados dos Viajantes e agendar a sua viagem. Ele também ficará disponível na sua Conta Hurb.

Para acessá-lo, é só:

1) Entrar na sua Conta Hurb.
  2) Na aba "Pedidos", vá no botão “Preencher formulário”.

Após a disponibilização do formulário, ele poderá ser preenchido em até 10 dias.

Importante:

• As diárias são contabilizadas pelas noites a partir da sua chegada no hotel.
  • Confira no regulamento do seu pacote a política de viagens em grupo, lá você terá mais informações sobre quantidade de viajantes permitidos. Saiba mais.