Como conferir as regras de cancelamento dos Pacotes de Viagem do Hurb?

Como conferir as regras de cancelamento dos Pacotes de Viagem?

Quer descobrir como conferir a política de cancelamento de um pacote antes ou depois de comprá-lo? Confira abaixo.

Antes de comprar
Se você ainda não garantiu o seu pacote e deseja conferir a política de cancelamento, basta:
1) Acessar a página da oferta e descer até o tópico “Confira nosso regulamento”;
2) Confira as seções "Política de cancelamento" e "Multas aplicáveis".

Já tenho um pedido

Caso você já tenha comprado o seu pacote, é só:

1) Acessar sua Conta Hurb;
2) Na aba “Pedidos”, identificar qual dos seus pedidos você deseja saber e selecione “Cancelar pedido”.

Obs.: em caso de boleto parcelado, a aplicação da multa, se houver, será somente sobre o valor das parcelas já pagas.

Quer saber o status da solicitação de cancelamento? Clique aqui para saber como.

Seu pacote tem multas para cancelar? Clique aqui para saber em quais casos é possível a isenção das multas.

Precisa de ajuda com cancelamento? Entre em contato com nosso time especialista!

Abrir um chamado