A data de vencimento da última parcela é posterior a validade final, o que fazer?

A data de vencimento da última parcela é posterior a validade final, o que fazer?

Caso o número de parcelas escolhidas ultrapasse o período válido para viajar da oferta selecionada, você poderá:

1. Antecipar as parcelas restantes para o pacote estar integralmente pago até 60 dias antes do mês selecionado;
  2. Contratar extensão da validade do pacote, escolhendo o novo mês no período estendido. O pagamento integral do valor do pacote, juntamente com a taxa de extensão, deverá ocorrer até 60 dias antes da nova data escolhida;
  3. Efetuar o pagamento das parcelas restantes com cartão de crédito, parcelado com juros do cartão, se houver.

Caso não haja o prosseguimento com uma das opções acima apresentadas, o pacote será automaticamente cancelado em Hurb Créditos, com a aplicação de multa de 20% do valor integral da compra.