Quais são as redes sociais oficiais do Hurb?

Estamos presentes nas redes sociais mais conhecidas e, por lá, você consegue acompanhar muitas novidades sobre o mundo das viagens.

Ficou com vontade de conhecer? Dá uma olhada nos links abaixo:

A gente sabe que têm muitos perfis fakes na internet, né?! Então fique sempre de olho pra ter certeza que está falando com um perfil oficial!

Ah, é legal você saber também que temos um perfil no Instagram (@lifeathurb) dedicado a compartilhar o nosso dia a dia de trabalho na empresa. Além disso, temos o @clubehurboficial, a nossa rede de afiliados.

Atenção: nossos afiliados possuem perfis nas redes sociais voltados para venda de pacotes e serviços do Hurb em troca de comissão. Vale lembrar que eles não falam oficialmente pelo Hurb e não precisam de nenhum de seus dados para realizar a venda, basta comprar através do link fornecido pelo afiliado, que irá te direcionar para o nosso site

Quer saber como funciona o nosso Whatsapp? É só vir aqui.