Posso fazer check-in ou check-out em um hotel em qualquer horário?

Posso fazer check-in ou check-out em um hotel em qualquer horário?

Não é possível, pois os hotéis possuem horários específicos de check-in e check-out que devem ser respeitados.

Caso você precise chegar antes ou sair depois do horário definido, entre em contato com o estabelecimento com antecedência para mais informações.