Por que meu pedido consta como cancelado?

Quando o status do pedido constar como "Cancelado", como na imagem abaixo, é necessário enviar uma solicitação para o nosso time de consultores. Assim, verificaremos o porquê do status da viagem constar como cancelado e te dar um retorno.

(imagem ilustrativa do status do pedido como cancelado)

Envie uma solicitação

Como abrir uma solicitação de análise do status do pedido:

1. Entre no nosso Formulário de Atendimento;
  2. Coloque as suas informações, como e-mail e número do pedido;
  3. Selecione "Enviar uma solicitação" e clique em "Sobre a viagem";
  4. Em seguida, escolha "Status do pedido é Cancelado/Voucher expirado" no campo que será liberado;
  5. Envie a solicitação! ✅