O que é o Visto Sim?

O Visto Sim é a consultoria perfeita para te ajudar a retirar o passaporte brasileiro, ou visto americano, de forma fácil e prática! Agora, será possível contratar esse serviço diretamente em nosso site!

Tenho interesse, e agora?

Após se cadastrar em nosso site e realizar o pagamento, os nossos parceiros enviarão um e-mail de confirmação com o link do Formulário de Aceitação, que deve ser preenchido em até 7 dias da compra com os dados do Viajante interessado.

Em seguida, um dos consultores Visto Sim entrará em contato para validar as informações e solicitar a documentação necessária para iniciar o processo de retirada do passaporte ou visto. Todo o envio da documentação e pagamento das taxas consulares e/ou da GRU (taxa obrigatória para emissão do passaporte brasileiro) são de responsabilidade do Viajante.

Quanto tempo leva para ter a documentação?

Diferentes motivos afetam o tempo de espera para receber a documentação, como a complexidade do caso ou época do ano, podendo levar de semanas até meses.

Contudo, existe um prazo máximo para obter esses documentos. Para o visto americano pode levar até 8 meses, contando desde a data de solicitação ao consulado americano. Já para o passaporte brasileiro, pode levar até 4 meses desde o pedido a Polícia Federal.

Para diminuir esse tempo e aumentar as suas chances de sucesso, você pode contar com o acompanhamento personalizado de uma consultoria eficaz, que confere a sua documentação, analisa o seu caso e simula entrevistas de treinamento!

É garantido que receberei o Visto Americano?

A decisão final é de responsabilidade total do consulado americano e depende de diversos fatores, mas essa consultoria conta com profissionais preparados para tirar dúvidas, apresentar dicas e oferecer o melhor treinamento para tornar esse processo o mais tranquilo o possível!
  1. A consultoria é exclusiva para retirada de passaporte brasileiro ou visto americano;
  2. Para realizar essa compra é preciso ter um cadastro no site da Hurb.
  3. As formas de pagamento aceitas são: Pix ou Cartão de Crédito, com parcelamento em até 12 vezes;
  4. O valor da consultoria não inclui as taxas consulares ou da GRU;
  5. A aprovação do Visto Americano não é automático e cada caso é único;
  6. Caso o Formulário de Aceitação não seja preenchido em até 7 dias após a compra, haverá incidência de multas. Consulte o regulamento da oferta.
Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com um de nossos consultores.