Não consigo utilizar os créditos na compra. O que fazer?

Encontrou uma oferta, mas não aparece a opção para utilizar os Hurb Créditos? Não se preocupe!

Os Hurb Créditos podem ser utilizados em ofertas selecionadas de Pacotes, Hotéis e Passeios do nosso catálogo.

Para poder utilizar os créditos nas ofertas, você precisa:

1. Entrar na sua Conta Hurb;
  2. Acesse as ofertas exclusivas de créditos;
  3. Na página de finalização da compra, clique no "+" ao lado de "Meus Créditos";

4. Em seguida é só aplicar o valor que deseja utilizar na compra. ✅

Lembrando: você precisa estar logado em sua Conta Hurb para aparecer a opção de utilização dos créditos.

É importante verificar as especificações de compra em cada oferta para a utilização dos Hurb Créditos. Você pode conferir a porcentagem permitida na lateral esquerda da página de pagamento da oferta selecionada.