Minha viagem internacional tem seguro?

É muito importante sempre conferir o que está incluso no seu pedido, pois a maioria das nossas ofertas não possui seguro viagem, beleza?

Se esse for o seu caso, não precisa se preocupar: o Hurb fechou uma parceria com a Assist Card, empresa que está há mais de 45 anos oferecendo assistência imediata para quem está longe de casa.

Com atendimento 24 horas no app, eles contam com uma rede global de atendimento médico e não médico dedicada a oferecer um serviço de excelência para os viajantes em mais de 190 países.

São diversos planos que podem ser feitos em grupos ou individualmente, podendo incluir:

• Remarcação devido à teste positivo de Covid19;
  • Seguro bagagem;
  • Despesas jurídicas;
  • Despesas com medicamentos;
  • Cancelamento da viagem por múltiplos motivos.

O pagamento é feito por cartão de crédito e pode ser parcelado.

Você consegue realizar a cotação do seu seguro e conferir os planos de assistência aqui

Se precisar de alguma ajuda, acesse aqui a página de dúvidas frequentes da Assist Card. Você também pode conversar com um dos agentes virtuais deles, é só entrar aqui e ir até o robô no canto inferior direito da página.