Meus créditos expiraram, o que posso fazer?

Encontrou aquela oferta perfeita pra utilizar os seus Hurb Créditos, mas quando foi ver eles haviam expirado? Não se preocupe, nós conseguimos te ajudar!

Primeiro, entre em contato com a gente e explique o seu caso pro nosso time analisar a possibilidade de prorrogar os seus créditos.

Atenção: a prorrogação libera os Hurb Créditos para serem utilizados por mais 30 dias. Só é possível prorrogar os créditos uma única vez.