Hurb Fidelidade | Regras do programa

Quer aproveitar o programa? Comece a participar já!

Regras

• Apenas reservas de hotéis aprovadas e confirmadas geram selos. Outros produtos oferecidos pelo Hurb, como Combo de diárias, não geram selos.
  • Em até 72 horas após o check-out do hotel serão gerados os selos de acordo com o total de diárias utilizadas. Você pode conferir a quantidade de selos acumulados clicando aqui.
  • Diárias grátis resgatadas, quando utilizadas em uma compra, não irão gerar novos selos e não podem ser revertidas em Hurb Créditos ou reembolsadas.
  • As diárias grátis não podem ser transferidas para outro cadastro. Um cadastro pode ter no máximo 5 diárias grátis acumuladas.
  • O número de selos é de acordo com as diárias reservadas, independente da quantidade de hóspedes ou quartos.
  • A diária grátis é descontada sobre a diária de maior valor do pedido. Impostos e taxas não estão inclusos no valor da diária grátis.
  • Caso haja reembolso integral ou parcial das diárias, não serão gerados selos pelas diárias canceladas.

Não serão válidos os selos que forem acumulados por:

• Diárias feitas antes de se associar ao Hurb Fidelidade;
  • Diárias inclusas em reservas de pacote (hotel+voo+passeio);
  • Diárias que tiverem origem de alguma ação promocional, com qualquer tipo de desconto ou benefício;
  • Diárias adquiridas gratuitamente;

Caso a diária não esteja válida, o Hurb irá remover o selo da cartela vinculada a sua Conta Hurb.

Importante: se o valor da diária grátis for maior que o valor da diária da reserva, o valor restante não será devolvido. Por exemplo: se você possui uma diária grátis de R$ 200 e deseja abater em uma diária que custa R$ 150, não serão reembolsados ou creditados o valor restante. O valor é aplicado sobre a diária que deseja abater.

Confira todas as regras do programa clicando aqui.