Hurb | Dicas de segurança

Sabemos que existem pessoas mal intencionadas que se aproveitam do nosso contato próximo com os Viajantes para aplicar golpes virtuais. Por isso, preparamos algumas dicas para te ajudar a se proteger:

Canais de comunicação oficiais

Nossas mensagens sempre vão chegar por um desses e-mails:

1. no-reply@hurb.com
  2. contato@novidades.hurb.com
  3. support@hurb.zendesk.com

E as nossas redes sociais oficiais são:

Atente-se a qualquer caractere a mais, a menos ou diferente nos endereços acima para evitar a comunicação com golpistas, por exemplo. Percebeu um e-mail diferente dos nossos? Não interaja com a mensagem e marque-a como spam.

Outros perfis

Nós também temos um Instagram (@lifeathurb) dedicado a compartilhar nosso dia a dia de trabalho na empresa. Além disso, temos o @clubehurboficial, a nossa rede de afiliados.

Atenção: nossos afiliados também possuem perfis nas redes sociais voltados para a divulgação dos produtos e serviços. Vale lembrar que eles não falam oficialmente pelo Hurb e não precisam de nenhum de seus dados, basta comprar através do link fornecido pelo afiliado, que irá te direcionar para o nosso site

Caso encontre perfis suspeitos por aí, denuncie-os nos nossos canais de atendimento, evitando assim possíveis golpes com outros usuários.

Cuidado com mensagens públicas

Em plataformas como o Reclame Aqui, Proteste, ou outras em que a mensagem é pública, não mencione suas informações pessoais como nome, CPF, e-mail, telefone e dados do seu pedido.

Ainda que sejam espaços para tirar dúvidas ou fazer reclamações, ao tornar seus dados públicos, você está se colocando em risco. Dessa forma, sempre que enviar uma mensagem pública, aguarde nosso retorno que iremos requisitar os dados de forma privada, sem expor suas informações pessoais nas plataformas e proteger seus dados de usos indevidos e mal-intencionados.

Outras dicas de segurança

• Informações do Hurb você só encontra nos canais oficiais;
  • Cuidado com links suspeitos, anexos e páginas falsas de downloads. Baixe o aplicativo do Hurb disponível somente nas lojas oficiais (Google Play e App Store);
  • Não solicitamos informações bancárias por telefone, SMS ou qualquer outro canal não oficial.

Surgiu alguma dúvida? Entre em contato com nosso time de Consultores.