Existe a possibilidade de nenhuma das três datas sugeridas por mim serem aceitas?

Existe a possibilidade de nenhuma das três datas sugeridas por mim serem aceitas?

Para Pacotes de Data Flexível

A escolha das datas é realizada de acordo com a disponibilidade e tarifário promocional de voos e diárias.

Importante: as datas preenchidas não são uma garantia. Caso não haja disponibilidade promocional, enviaremos os voos em outra data. Saiba mais.

A data da viagem será enviada a você por e-mail e WhatsApp para que você possa confirmar. Se a data enviada não for uma das que sugeriu e você não tenha disponibilidade para viajar naquela data específica, você pode recusar e aguardar uma nova opção ou sugerir novas datas no Formulário da Viagem

Se você só tiver disponibilidade para Viajar em um período específico, o ideal seria comprar os pacotes de data fixa ou mês fixo, criados especificamente para os nossos Viajantes com uma agenda mais restrita. Saiba mais sobre os nossos pacotes.

Obs.: esses pacotes são sazonais e nem sempre estarão disponíveis em nosso site.