Estou em viagem e preciso de ajuda. O que posso fazer?

Nós criamos um canal de atendimento prioritário pensando em você que está em viagem. Para acessar, basta:

1) Entrar no nosso chat e no menu inicial clicar em "Entrar"

2) Depois, é só fazer o login na sua Conta Hurb e selecionar o pedido;

3) Reconhecendo que o pedido está em viagem, iremos te direcionar para o nosso time de Consultores.

Tudo dando certo, você terá acesso ao nosso Chat exclusivo e sem filas. Você será direcionado imediatamente para um de nossos consultores.

Atenção: só é possível priorizar o seu contato caso você realize o login e selecione o pedido que está na data da viagem. Só assim conseguimos priorizar o seu contato para que nosso time especializado possa te ajudar.