Em que momento receberei os voos do meu pacote?

Pacotes de Data Flexível

O envio dos voos depende da disponibilidade promocional para as datas sugeridas por você no Formulário da Viagem. Havendo disponibilidade, os voos serão enviados em aproximadamente 45 dias antes da primeira data válida mais próxima sugerida.

Caso não haja disponibilidade para as datas sugeridas no Formulário da Viagem, podemos te enviar voos em datas diferentes e que estejam dentro das tarifas promocionais.

Pacotes Essenciais

Os Pacotes Essenciais não são comercializados desde 31/05/2023. As orientações a seguir se referem as compras realizadas até a data mencionada.

Havendo disponibilidade promocional, os voos serão enviados em aproximadamente 90 dias antes da primeira data válida do pacote.

Caso não haja disponibilidade para as datas sugeridas no Formulário da Viagem, podemos te enviar voos em datas diferentes e que estejam dentro das tarifas promocionais.

Pacotes de Data Fixa

Após a confirmação da compra, enviaremos a documentação da viagem com todas as informações de voo, hospedagem e serviços inclusos em aproximadamente 15 dias antes da data selecionada para a viagem. Essas confirmações também ficam disponíveis na sua Conta Hurb.

Pacotes de Mês Fixo

Após a confirmação da compra, enviaremos a documentação da viagem com todas as informações de voo, hospedagem e serviços inclusos em aproximadamente 30 dias antes do mês selecionado para a viagem. Essas confirmações também ficam disponíveis na sua Conta Hurb.

Caso precise de ajuda, entre em contato com nosso time de consultores.