Diária extra em Orlando - Bônus Live

No dia 10/04/2020, nosso CEO João Ricardo Mendes, com os Diretores Karyna Accioly e Allan Baptista, se pronunciaram em uma live no nosso canal do YouTube para tirar dúvidas sobre a nossa empresa, nossas ofertas e responder algumas perguntas enviadas antecipadamente para nós.

Durante essa conversa, além de muitos outros assuntos abordados, foi anunciada uma novidade aos viajantes que compraram nossa oferta promocional para Orlando de 7 diárias*: Nós adicionamos uma diária nessas viagens!!! Ao invés de 7, são 8 diárias para curtir a terra da fantasia e das montanhas russas!

Tudo é feito automaticamente e não há a necessidade de confirmar com os nossos Consultores ou alterar informações no formulário.

Para compras com boleto parcelado: não esqueça de pagar os boletos antes de vencerem. Ao quitar todos os boletos, a diária extra estará garantida!

Para compras com cartão de crédito: a diária extra já está garantida!

*Essa novidade se aplica apenas às compras realizadas entre o dia 17/03/2020 e o dia 11/04/2020 até às 12:00. Para compras realizadas posteriormente às 12:00 do dia 11/04/2020, são respeitadas as 7 diárias originais da oferta.