Consigo transferir meu pedido para outra pessoa?

Só é possível realizar a transferência de um pedido para outra Conta Hurb quando as contas têm o mesmo titular. Nesse caso, entre em contato com nosso time de Consultores para saber como.

Em alguns casos é possível realizar a alteração no Viajante. Dessa forma, outra pessoa consegue viajar no seu lugar sem que haja a transferência de pedido.

Confira aqui sobre a alteração de Viajantes por produto:

• Pacotes: se ainda não possui voo confirmado, basta trocar os dados dos Viajantes diretamente no Formulário da Viagem. Após a confirmação não é possível alterar o Viajante.
  • Reserva de Hotéis ou Atividades: é necessário realizar o cancelamento do pedido e comprar novamente com os dados do novo titular da reserva. Atenção: antes de cancelar, verifique as regras de cancelamento e a disponibilidade na data desejada.
  • Passagens Aéreas: não é possível alterar os dados do Viajante após a emissão do voo.
  • Passagens de Ônibus: para conferir a possibilidade de alteração é necessário entrar em contato com a companhia rodoviária.