Consigo alterar a minha Passagem Aérea?

Este artigo é exclusivo para compras somente de aéreo. Se desejar saber sobre alterações de Pacotes, aqui explicamos melhor.

Não é possível realizar alterações após a emissão da sua passagem aérea. Assim que a compra é confirmada, os voos são emitidos pela companhia aérea, impossibilitando a alteração da data da viagem e dos dados de Viajantes.

Meus dados estão incorretos na reserva de voo. Conseguirei embarcar?

Como a passagem já foi emitida com os nomes e documentos informados no momento da compra, não é possível alterá-los.

Importante: nomes e documentos com erro poderão impossibilitar o Viajante de fazer o check-in e embarcar.

Atenção: contratempos como atrasos no voo, mudanças no itinerário, extravio de bagagem, etc. precisam ser tratados diretamente com a companhia aérea.