Comprei um pacote que inclui aluguel de carro. Quais são as regras para a locação?

Comprei um pacote que inclui aluguel de carro. Quais são as regras para a locação?

Alguns de nossos pacotes possuem opções com aluguel de carro incluso, se for seu caso, tenha muita atenção nas condições abaixo, que precisam ser seguidas para que dê tudo certo na hora de retirar o veículo, beleza?

É necessário à pessoa locatária:

• Ter idade mínima de 21 anos e, para clientes entre 19 e 21 anos, a locação será autorizada mediante o pagamento de taxa adicional, que será enviada pelo nosso time;
  • Apresentar a Carteira Nacional de Habilitação (CNH) definitiva, na categoria B ou superior, válida há, pelo menos, um ano;
  • Apresentar CPF e RG originais;
  • Dispor de um cartão de crédito em seu nome e com limite disponível para pré-autorização;
  • Não possuir restrições financeiras ou de qualquer espécie (é reservado à empresa locadora o direito de promover a análise cadastral nos órgãos de proteção ao crédito).