Comprei como visitante, como faço para acessar as informações da minha compra?

Comprei como visitante, como faço para acessar as informações da minha compra?

O voucher e a confirmação da compra são enviados ao e-mail informado na página de pagamento. Caso não tenha encontrado, não se preocupe! É só criar uma conta e não esqueça de utilizar o e-mail que você informou na finalização da compra.

Para conferir a confirmação da reserva é simples, basta:

1) Acessar sua Conta Hurb.

2) Na aba “Pedidos”, identifique o pedido que você deseja saber mais e selecione "Confirmação da reserva" ou "Confirmações do Pacote".

Obs.: em caso de compra pelo boleto parcelado, a confirmação da compra ficará disponível após a conclusão do pagamento de todos os boletos, mas você consegue obter mais informações sobre o pedido em "Ver regras e exceções".