Como reservar um passeio com transfer?

Se você deseja reservar um passeio com transfer, é necessário:

1. Na aba “Passeios”, digitar: “transfer”, “traslado”, “carro” ou “transporte” + a cidade de destino (ex.: Transfer Rio de Janeiro);
  2. Estando disponível, é só clicar na oferta para ter mais informações;
  3. Confira todo o regulamento para nenhum detalhe passar despercebido. Se atente aos campos “Cuidado com a Covid-19”, “Informações importantes” e “O que inclui”;
  4. Em seguida, basta selecionar os ingressos, a quantidade de Viajantes e a data em deseja que utilizar;
  5. Se houver disponibilidade nessa data, irá aparecer informações do seu passeio, como horários e política de cancelamento. Tudo dando certo, é só clicar em “Comprar” para finalizar.

Após a aprovação da compra, será enviado e-mail de confirmação. As informações do seu pedido ficarão disponíveis na Conta Hurb

Caso seu passeio com transfer não seja agendado no momento da compra, saiba como agendar aqui!