Como reservar apenas transfer?

Temos uma parceria com a Mozio para oferecer serviços de transfer aos nossos Viajantes.

Nesse serviço você informa a data, horário e local de embarque e desembarque. Depois é só esperar pelo motorista no dia selecionado.

Para agendar apenas o transfer, basta:

1. Acessar o site para reservar um Transfer Hurb;
    2. Selecionar o local de partida e de destino;
    3. Colocar a data de busca e a quantidade de passageiros;
    4. Se desejar, marque a opção “Viagem de ida e volta” para agendar o retorno;
    5. Informar os dados do passageiro e os dados do cartão de crédito;
    6. Pronto, sua compra será processada e enviaremos a confirmação por e-mail.

Não recebi e-mail de confirmação

Se você não recebeu a confirmação do transfer por e-mail, você deve:
    1. Acessar a página de Transfer Hurb;
    2. No canto superior direito, clicar em “Reenviar reserva”.
    3. Colocar o e-mail informado na finalização da compra.
    4. Pronto! Será enviado a confirmação para o e-mail informado.

Caso não tenha funcionado, entre em contato com nosso time de consultores para podermos te ajudar.

Obs.: sempre confira a página do Transfer Hurb para ter acesso às informações mais atualizadas.