Como reagendar minha viagem online?

Para sugerir novas datas ou alterar o seu formulário é simples, basta:

1) Acessar sua Conta Hurb e depois vá na aba “Pedidos”.

2) Identificar qual dos pedidos você deseja reagendar e selecionar “Editar Formulário”.

Importante: esta opção só estará disponível se sua compra for referente a uma reserva de pacote.

3) Leia os termos, selecione “Li e concordo com os termos acima” e vá em “Continuar”.

4) Você será direcionado para a página com o formulário que já estará preenchido com as informações que você inseriu quando preencheu da última vez, então é só apagar e informar os novos dados e/ou sugerir as novas datas, que deverão ser para, no mínimo60 dias a partir da data do preenchimento do formulário, sempre respeitando o período válido para utilização do pacote.

Obs.: em compras com boleto parcelado, as datas sugeridas deverão ser para a partir de 60 dias após a data de vencimento do último boleto em aberto. Se desejar sugerir datas para antes desse prazo, poderá antecipar o pagamento dos boletos.

Saiba mais sobre alterações de Pacotes.

Saiba mais sobre alterações de Passeios e Hotéis.