Como o Hurb define a categoria de hospedagem para hostels?

Atenção: esse artigo é exclusivo para Pacotes Mochilão, saiba mais clicando aqui.

Os hostels além de serem hospedagens seguras, possuírem regras de boa convivência e organização, também oferecem mapas da cidade e atividades sociais nas áreas comuns para todos os hóspedes.

São ideais para quem deseja se aventurar em viagens sozinhos ou em grupo.

Sobre os quartos

Quartos compartilhados com ou sem banheiro privativo, em tamanhos compactos, conforme a quantidade de camas (entre 4 ou 12 camas).

Os hostels possuem dois tipos de dormitório, são eles:

• Quarto Misto: Dormitórios onde homens e mulheres dividem o mesmo quarto, podendo ser com ou sem banheiro privativo.

• Quarto Female: Dormitórios onde apenas mulheres dividem o mesmo quarto, podendo ser com ou sem banheiro privativo.
Itens na acomodação

O que contém:

• Armários e / ou compartimentos para organização e segurança dos pertences pessoais;

• Cozinha equipada disponível para todos os hóspedes.

O que não contém: amenidades para higiene pessoal.

É possível adquirir:

• Roupas de cama e toalhas poderão estar disponíveis para aluguel mediante pagamento diretamente na hospedagem.

• Café da manhã poderá ser adquirido mediante pagamento adicional que varia de acordo com cada hospedagem (entre 5 e 20 euros).
Exemplos de hostels
  • Wombat's The City Hostel
  • St. Christopher’s Hostels
  • Meininger Hostels
  • Generator Hostels