Como funcionam os Pacotes de Data Flexível?

Por se tratarem de pacotes super promocionais, não é possível garantir uma data específica para a viagem logo no momento da compra.

Sobre voo e hotel
  • Os voos e o hotel da sua viagem são definidos de acordo com a disponibilidade do tarifário promocional. Checamos a melhor data dentro das condições promocionais e enviamos os voos para o Viajante responsável. Assim que aceitar, definimos o hotel conforme a categoria de hospedagem do pacote;
  • Enviaremos por e-mail e Whatsapp os voos para aceite, seguindo o prazo de até aproximadamente 45 dias antes da primeira data válida;
  • A data da sua viagem é definida de acordo com a disponibilidade do tarifário promocional e da validade do pacote. Nós verificamos se existem voos que estejam dentro das regras do pacote para as datas sugeridas, mas, caso não haja, enviaremos uma proposta com datas diferentes que atendam esta disponibilidade;
  • Você pode confirmar ou recusar a opção de voo enviada, desde que seja dentro do prazo informado no e-mail;
  • Caso o link tenha expirado ou você tenha recusado a opção de voo, em até 30 dias corridos enviaremos outra opção pra você!
  • Após 5 recusas e/ou ausências de resposta, o pacote poderá ser cancelado e o valor pago até o momento, convertido em Hurb Créditos automaticamente.
Regras de Agendamento
  • Após a aprovação do pagamento do seu pacote (em casos de compras com cartão de crédito) ou o recebimento do pagamento de algum boleto, você terá acesso ao Formulário da Viagem
  • Quando preenchê-lo, é só sugerir 3 datas que gostaria de viajar. Lembrando: o pacote não é válido para semanas de feriado e de eventos na cidade de origem e destino, assim como para meses de alta temporada;
  • As datas sugeridas devem ser para a partir de 60 dias do preenchimento do formulário. Ex.: formulário enviado em 15/03, a primeira data possível será em 14/05;
  • Além disso, as datas precisam ter um intervalo mínimo de 5 dias entre elas. Ex.: 16/05, 22/05 e 28/05;
  • Como os nossos pacotes são promocionais, não fazemos nenhuma personalização da oferta, como: alteração da quantidade de diárias, extensão da validade da viagem, alteração da categoria de hospedagem ou do hotel escolhido, etc.
Confirmação da viagem
Após a confirmação do voo, vamos enviar a documentação alguns dias antes da data da viagem, com o localizador dos voos, reserva da hospedagem e, caso possua, enviaremos também as informações de transfer, aluguel de carro e atividades. Essas confirmações também ficam disponíveis na sua Conta Hurb.

Quer complementar sua viagem? Confira nosso catálogo de passeios e atividades.

É legal saber:

• As diárias são contabilizadas pelas noites a partir da sua chegada no hotel.
  • Confira no regulamento do seu pacote a política de viagens em grupo, lá você terá mais informações sobre quantidade de viajantes permitidos. Saiba mais.
  • Nós enviamos a opção de voo por e-mail e por Whatsapp, caso esteja habilitado. Para habilitar, vá na sua Conta Hurb, na aba “Informações Pessoais” e aí só autorizar o envio! Não tem conta? Vem cá que a gente te ajuda!
  • Caso prefira viajar sem companhia, no momento da compra é possível escolher apenas um Viajante e será preciso pagar uma taxa adicional, disponível no Formulário da Viagem após a compra. Saiba mais.
  • O pagamento via boleto parcelado é exclusivo para as ofertas de Pacotes.
  • Você consegue conferir o status da sua viagem e do seu pedido na sua Conta Hurb. Saiba como!