Como funciona o Roteiro Personalizado?

Por um preço super acessível você receberá uma programação exclusiva para a sua viagem, baseada nas suas preferências como viajante! Nossos turismólogos selecionarão as melhores dicas para aproveitar o seu destino, como:

• Principais lugares a serem visitados;
  • Indicações de restaurantes;
  • Recomendações de passeios;
  • Sugestões de meios de locomoção;
  • Dicas essenciais para lidar com a cultura e costumes locais;
  • Mapa exclusivo com todas as atividades recomendadas.
Como personalizar o Roteiro

Após a compra, você terá o formulário de Raio X para responder algumas perguntas sobre as suas preferências, com o intuito de conhecermos os seus gostos e selecionarmos as melhores atrações no seu destino.

Formas de Pagamento

Você pode pagar utilizando Pix e Cartão de Crédito.

Importante:

• Após a confirmação da compra e preenchimento do formulário, enviaremos o roteiro em até 7 dias úteis.
  • É permitido realizar uma edição no roteiro, desde que solicitado em até 7 dias úteis após o recebimento do roteiro. O prazo para entrega do roteiro editado é de mais 7 dias úteis.
  • O Roteiro será enviado como arquivo PDF por e-mail.
  • O valor pago não é reembolsável por ser um produto digital. Em casos excepcionais, a critério do Hurb, poderá ser oferecido créditos para uso no nosso site.
  • O Hurb pode não ser o fornecedor direto das atividades e/ou passeios indicados no roteiro.