Como funciona o Alerta de Voos

O Alerta de Voos é a nossa plataforma que facilita o acesso a passagens aéreas, sem que você precise ficar buscando voos em diferentes companhias. Usamos tecnologia para buscar a melhor opção de voo pra você!

E o melhor: o alerta é gratuito! O único pagamento que você realizará é quando receber as passagens aéreas.

Como funciona

A partir de condições estabelecidas na configuração do Alerta, nossos algoritmos trabalham 24 horas, 7 dias por semana, para possibilitar que você aproveite as melhores oportunidades de passagens aéreas.

Como o alerta de voos é uma ferramenta de busca a partir das condições estabelecidas, não existe um prazo mínimo para encontrarmos voos com base nas preferências do alerta. Se já passou um tempo e você não recebeu uma passagem aérea, considere criar um novo alerta expandindo as preferências.

Como configurar um alerta?

Para cadastrar um alerta é bem simples, basta:

1. Selecionar o destino de ida e volta;
  2. Selecionar o número de Viajantes;
  3. Selecionar o valor máximo por passagem aérea;
  4. Preencher os dados dos passageiros;
  5. Alerta criado. ✅

É legal saber: os dados preenchidos no alerta são utilizados para, uma vez que a passagem for encontrada, já reservamos a passagem com os dados informados para garantir a passagem encontrada.

Você conseguirá acessar seus alertas cadastrados na página de Pedidos da sua Conta Hurb.

Recebi a passagem aérea, e agora?

Assim que receber a passagem aérea, é só realizar o pagamento dos voos e em até 24 horas você receberá a confirmação dos voos.

As passagens aéreas que vieram de um alerta de voos podem ser pagas via Pix (saiba mais) e cartão de crédito em até 3x sem juros. Não é possível utilizar Hurb Créditos ou outras formas de pagamento para essas passagens.

Em alguns casos, a emissão da passagem aérea não é automática e pode demorar um pouco mais de 24h. Nesses casos, entre em contato com nosso time de consultores.

Importante: não é possível cancelar ou alterar as passagens aéreas após terem sido emitidas. Uma vez que o pagamento é realizado, não é possível realizar a devolução. As emissões ocorrem de forma automática após o pagamento ser processado.

Para excluir um alerta é bem simples, basta:

1. Vá na sua Conta Hurb;
  2. Clique em "Alertas";
  3. Vá no que deseja remover e selecione "Excluir";
  4. Pronto, o alerta será excluído. ✅