Como faço para saber o status do meu reembolso com o Hurb?

Como faço para saber o status do meu reembolso?

Para saber o andamento do seu reembolso:
  1. Acesse sua Conta Hurb;
  2. Na aba “Pedidos” clique em “Status do Cancelamento” do pedido selecionado;
  3. Em seguida aparecerá o prazo e o andamento do cancelamento, conforme a opção de devolução escolhida.

O status do cancelamento aparece da seguinte forma na Conta Hurb:

A imagem acima é um exemplo de como aparece na Conta Hurb.

Saiba mais sobre cada forma de devolução:

Reversão em Hurb Créditos 💲

Se você solicitou a reversão do valor da compra em Créditos direto pela Conta Hurb, o valor fica disponível imediatamente. Quando o cancelamento imediato não for possível, ele será feito em até 3 dias úteis.

Estorno no cartão de crédito 💳
No cancelamento em estorno para cartão de crédito, a sua compra é cancelada imediatamente e o estorno é realizado em até 60 dias úteis. A compra continuará aparecendo nas próximas faturas até o encerramento do prazo.

Ah, e não se preocupe, o valor reembolsado considerará o pagamento das parcelas neste intervalo.
Reembolso em conta 🏧

O cancelamento via depósito bancário acontece quando a compra foi paga utilizando:

• Boleto bancário;
  • Cartão de crédito se já passou mais de 300 dias desde a data da compra;
  • Pix.

Nesse caso, você preenche os dados da conta bancária em que deseja receber e será realizado o depósito em até 60 dias úteis

Obs.: se você comprou utilizando Pix e estiver a menos de 90 dias desde a data da compra, não solicitaremos os dados bancários e seguiremos com o reembolso.

Atenção:

• Caso o reembolso não tenha sido realizado dentro do prazo, entre em contato com nosso time de especialistas.
  • Cancelamentos com tentativa de isenção de multa possuem um prazo diferente devido à análise do caso. Saiba mais sobre isenção clicando aqui.