Como faço para reservar um hotel?

Para reservar um hotel aqui no Hurb é bem simples, só clicar aqui ou seguir o passo a passo:

1) No campo de busca da página inicial, informe o nome do estabelecimento ou cidade desejada, seguido das datas de entrada e saída ou se preferir selecione “Ainda não defini as datas” e escolha a quantidade de quartos e hóspedes.

2) Após pesquisar, se você digitou no campo de busca o nome do estabelecimento, a página mostrará o meio de hospedagem escolhido. Caso tenha pesquisado pela cidade, vamos mostrar para você todas as opções disponíveis para esse destino. Depois, é só selecionar o estabelecimento desejado para verificar todas as informações:

3) Na página da oferta você tem acesso a todas as informações sobre o estabelecimento, como: localização, fotos, serviços disponibilizados, regras de cancelamento, horários e etc.

4) Nessa mesma página, se você já tiver definido a data da reserva, quantidade de quartos e hóspedes, estas informações serão preenchidas automaticamente, caso contrário é só preencher e selecionar "Verificar disponibilidade".

5) Logo depois você deve escolher uma das opções de acomodações disponíveis para aquele período. Selecione o número de quartos e só reservar.

6) Na página de finalização da compra, é só conferir o resumo da compra, preencher com os dados de pagamento e finalizar.

Após a finalização da compra você receberá um e-mail de confirmação e às informações da compra também estarão disponíveis na sua Conta Hurb na aba "Pedidos".

É legal saber: em alguns casos, é possível que seja cobrado juros de parcelamento. Você pode conferir esses detalhes antes do pagamento por boleto ou cartão de crédito.