Como consultar minha passagem de ônibus?

Para verificar as informações do seu pedido, basta:

1) Acesse o nosso portal de passagens de ônibus;

2) No canto superior direito, selecione o campo “Meu pedido”;

3) Insira o número do pedido e o e-mail utilizado na finalização da compra;

Pronto, você terá acesso a diversas informações sobre o seu pedido, como:

• Número do pedido (código de 8 caracteres entre letras e números;
  • Data da compra;
  • Valor e forma de pagamento;
  • Dados do passageiro (nome, e-mail);
  • Código de serviço, companhia, assento, horário.

Importante: o número do pedido é enviado para o e-mail do Viajante após a finalização da compra.