As diárias do meu Pacote são contadas a partir de qual momento?

As diárias do meu Pacote são contadas a partir de qual momento?

As diárias são contabilizadas por noites dormidas no hotel, portanto o tempo de voo/deslocamento até o destino não é contabilizado como diária.

Importante: não podemos garantir nenhum horário de chegada e/ou saída específicos. Os horários dos voos vão de acordo com a disponibilidade e tarifário promocional.

Saiba mais sobre as informações do voo do seu Pacote aqui.