As bagagens já estão inclusas no Pacote?

O tamanho, o peso e a quantidade de bagagens permitidas por Viajante variam de acordo com o regulamento da oferta.

Para conferir o regulamento, basta:

a) Se você já possui um pedido: ir em “Ver regras e exceções”

b) Se ainda não possuir um pedido: ir em “Mostrar detalhes”

Importante:

• A acomodação na cabine de passageiros é sujeita a disponibilidade de espaço nos compartimentos superiores de bagagem, podendo ser despachada no portão de embarque mesmo que esteja dentro do padrão permitido.
  • Se você desejar adquirir mais uma bagagem extra para ser despachada, é necessário entrar em contato com a companhia aérea.
  • O Hurb não realiza a venda do despacho de bagagens extras.

Saiba mais sobre os voos dos Pacotes, Bagagem de mão e sobre o que você pode levar ou não na bagagem.