Como funcionam os Hurb Créditos?

Os Hurb Créditos são perfeitos para você que deseja realizar o cancelamento e utilizar o valor em outra oferta!

Atenção: os créditos só podem ser utilizados em ofertas selecionadas de Pacotes, Hotéis e Passeios.

É importante verificar as especificações de compra em cada oferta para a utilização dos Hurb Créditos. Você pode conferir a porcentagem permitida na lateral esquerda da página de pagamento da oferta selecionada.

unnamed (13).png

Não conseguiu utilizar os créditos? Cerifique-se que você está logado em sua Conta Hurb. Se mesmo assim não conseguir aplicar os créditos, entre em contato com nosso time de consultores.

Envie uma solicitação

Confira ofertas selecionadas para utilizar Hurb Créditos.

Como consultar o saldo
Para saber o saldo disponível e a validade dos Hurb Créditos é só vir aqui.
Regras
  • Os créditos têm validade de 12 meses a partir da data original que foram adicionados na sua Conta Hurb;

• Consideramos como data original aquela em que os créditos foram adicionados pela primeira vez na sua Conta Hurb, de modo que a validade permanece atrelada a ela;

• Podem ser utilizados em ofertas selecionadas de Pacotes, Hotéis e Passeios;

• Os créditos são abatidos do valor da compra. É desconsiderado do valor total da compra, o desconto aplicado;
  • A validade dos Hurb Créditos não é a data limite para você viajar, e sim para você realizar a compra de alguma de nossas ofertas;

• Ficam disponíveis imediatamente após a reversão. Quando o cancelamento imediato não for possível, ele será feito em até 3 dias úteis;

• Se você usou Hurb Créditos para abater do valor total e restante do valor foi pago em outra forma de pagamento, o valor do reembolso só será total se a opção de cancelamento for em Hurb Créditos;

• O desconto à vista não é aplicável para compras realizadas com Hurb Créditos;

• Após a expiração dos créditos, eles ficam inutilizáveis tanto para compra de novos produtos, quanto para estorno;

• Créditos aplicados na finalização da compra serão abatidos do valor da compra;

• Se você aplicou os créditos e pagou o restante de outra forma, caso deseje cancelar o pedido, o reembolso só será total se revertido em Hurb Créditos.