Como conversar conosco?

Você pode conversar conosco através dos seguintes canais:

FORMULÁRIO DE ATENDIMENTO 📩

Envie uma solicitação

Nosso canal principal é perfeito para Viajantes que desejam atendimento, sem ficar presos no App ou no Site. Abra um chamado e te responderemos em até 48 horas.

CHAT 💬

Entre no nosso chat!

Aqui você pode tirar dúvidas com nosso assistente virtual ou, se estiver em viagem, para conversar via chat com um de nossos consultores.

Importante

Nos termos do item 2.1, inciso (ii), do nosso Termos de Uso, e considerando a plataforma de atendimento e suporte ao consumidor, o utilizador poderá ficar temporariamente impedido de acessar os serviços caso viole as condições informadas. O utilizador ainda terá acesso a outros canais de atendimentos que não tiverem sido publicados conteúdos que não previsto nos Termos de Uso.

TELEFONE 📞

Caso você precise de ajuda por telefone, agende um contato com nossos consultores.

Agende um contato por telefone