Consigo estender a validade do meu pacote?

Para verificar a possibilidade de estender a validade do seu pedido, abra um chamado para nossos consultores.

Envie uma solicitação

Em até 48h iremos analisar se o pedido está elegível para extensão de validade e te dar um retorno por e-mail. Caso seja possível, o período válido será estendido por mais 12 meses.

Como abrir um chamado de extensão de validade?

1. Entrar no nosso Formulário de Atendimento;
  2. Coloque as suas informações, como e-mail e número do pedido;
  3. Selecione "Enviar uma solicitação";
  4. No assunto da solicitação, escolha "Sobre a viagem";
  5. Em seguida, selecione "Estender a validade do pacote" no campo que será liberado;
  6. Envie a solicitação! ✅

extensão de validade forms de atendimento.png