Em quais situações tenho isenção da multa de cancelamento da minha compra?

O cancelamento sem multas é feito conforme a política de cancelamento do pedido.

Saiba como conferir se o seu pedido está isento de multa clicando no produto que deseja saber mais.

Pacotes
  1. Acesse sua Conta Hurb;
  2. Na aba de pedidos, identifique a compra que deseja conferir a política de cancelamento.
  3. Clique em "Ver regras e exceções".

Hotéis e Passeios
  1. Acesse sua Conta Hurb;
  2. Na aba de pedidos, identifique a compra que deseja conferir a política de cancelamento.
  3. Clique em "Política de cancelamento" ou "Cancelar pedido".

Conseguimos verificar a possibilidade de isenção da multa nesses casos:

• Óbito do Viajante ou parente próximo (com certidão de óbito);
  • Doenças infectocontagiosas (com laudo médico com data, carimbo e CID);
  • Acidentes (com laudo médico com data, carimbo);
  • Desastres naturais, epidemia e restrição sanitária ou governamental no destino.

Obs.: sem esses documentos não é possível realizar qualquer tentativa de isenção de multa com a companhia aérea, hotel e estabelecimentos após a confirmação da data da viagem 😪

Se ainda ficar com alguma dúvida, acesse seu pacote dentro da Conta Hurb e confira se há multas aplicáveis ou não.

Precisa de ajuda com cancelamento? Entre em contato com nosso time especialista!

Abrir um chamado